+1 Подпишись
Форма входа

Добавить +
Добавить описание водоема
Поиск по сайту
Погода
Реклама
Google+
Подпишись
Facebook.com
Реклама
Участник ТОП100
Rating All.BY рыбалка Рыбалка Лучшие рыболовные сайты Рейтинг сайтов Яндекс.Метрика
.
Главная » 2012 » Февраль » 26 » Копчение рыбы
01:47
Копчение рыбы

Существуют две традиционные технологии копчения — горячего и холодного копчения, но широко используется также полугорячее. Для каждого вида технологии существует множество способов подготовки, засолки продуктов, а также конструкции коптилен. Я предлагаю зарекомендовавшие себя конструкции, экономичные и нетрудоемкие в изготовлении.
Просмотрело: 1705 | Написал: virus | Теги: Кухня рыболова
Всего комментариев: 0
avatar
© 2012—2024 www.ribaku.by               Нет сетям