+1 Подпишись
Форма входа

Навигация
Самоделки [6]
Прикормки [5]
Рыболовные узлы [3]
Закон и Рыболов [1]
Кухня рыболова [1]
Новости [0]
Поиск по сайту
Погода
Реклама
Google+
Подпишись
Facebook.com
Реклама
.

Записки рыбака

Главная » Кухня рыболова
Как вялить рыбу?
 Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Так как же правильно вялить рыбу? ... Читать дальше »
Категория: Кухня рыболова | Просмотров: 2317 | Добавил: virus | Дата: 12-Сен-2016 | Комментарии (0)

© 2012—2024 www.ribaku.by               Нет сетям