+1 Подпишись
Форма входа

Поиск по сайту
Новости Барахолки
  • Червь для рыбалки (0)
  • Подсекатель для резинки и фидера, новинка (+ видео работы) (0)
  • Оптовые продажи рыболовных снастей в РБ (0)
  • Организую рыбалку в Смолевичах и окресностях ДоговорнаяЦена (7)
  • продам готовые грузы (8)
  • Продам пластинку для поводков (5)
  • Продам готовые оснастки (возможно под заказ) (8)
  • Реклама
    Google+
    Подпишись
    Facebook.com
    Реклама
    .
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум Ribaku.by » Записки Рыбака » Кухня Рыболова » Вялим рыбу
    Вялим рыбу
    virusДата: Вт, 14-Фев-2012, 14:53 | Сообщение # 1
    Вот так вот
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 103
    Награды: 1
    Статус: На водоёме
    Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С.
    Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид.
    Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань.

    читать статью полностью

    Рубрика: Кухня рыболова


    Ribaku.by - Все о рыбалке в Беларуси
     
    Форум Ribaku.by » Записки Рыбака » Кухня Рыболова » Вялим рыбу
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    © 2012—2024 www.ribaku.by               Нет сетям