+1 Подпишись
Форма входа
Поиск по сайту
Новости Барахолки
  • Червь для рыбалки (0)
  • Подсекатель для резинки и фидера, новинка (+ видео работы) (0)
  • Оптовые продажи рыболовных снастей в РБ (0)
  • Организую рыбалку в Смолевичах и окресностях ДоговорнаяЦена (7)
  • продам готовые грузы (8)
  • Продам пластинку для поводков (5)
  • Продам готовые оснастки (возможно под заказ) (8)
  • Реклама
    Google+
    Подпишись
    Facebook.com
    Реклама
    .
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Я тоже решил вам рассказать свою ситуацию и разместить объе
    oksano4kakoz2012Дата: Чт, Вчера, 10:23 | Сообщение # 1
    Новичек
    Награды: 0
    Статус: На водоёме
    Может быть, вы объявите, будто-бы я глупый человек. В общем-то, это правда, для чего мне врать. Я думаю моя история поможет вам.

По сути, многие годы работал с бизнесами, несколько раз сгорал, открыл даже несколько своих собственных сервисов. По сути, удавалось немало заработать. Используя разнообразных ботов, формировал свои схемы аналитики. Искал ежедневно свежие методы заработка, что связанны со вложениями. Около месяца тому назад отыскал интересный метод и через друзей решение принял вложить серьезную сумму.

Следует подчеркнуть, я обрел действительности солидный опыт, и поэтому мошеннические проекты узнавал моментально. По сути, рассказывать, что вышел на мошеннических проект нельзя, поскольку ребята в действительности прогорели, когда нашли «хитрого» брокера. Конечно нет средств по результату. Оставался только лишь один единственный способ - найти мастеров, что сумеют оказать помощь.

В том случае, если писать объективно, я считал, что желают меня тоже перехитрить, тем не менее списавшись с мастерами - Почта специалиста: YourKod@pm.me, убедился в том, что они действительно могут помочь. Замечу, почти два часа вели беседу, я в подробностях проговорил обстановку, направлял скрины и переписки, поговорил с кентами, которых кинули. Если кратко сказать - потерял море времени, видимо хакерам потребовалось сделать виденье. Спустя три дня, финансы вернулись партнерам! Разумеется, и они направили мою часть.

Признателен Фортуне, что решился посмотреть форум хакеров, где обещали помощь оказать. Большая благодарность непосредственно спецам, которые действительно помогли. Не понимаю как они осуществили все, в общем-то, мне пофиг. Важно, что мне вернули мои финансы.

После я поговорил со специалистами, интересно стало, какие услуги они смогут предоставить. Каталог оказался обширным и в принципе ясно стало, в случае если надо Взломать почту https://xakerplus.com/threads....y.13018, можно будет обратиться фактически с любыми задачами. Если они сами не сумеют помочь, то посоветуют Телеграм спецов, которые занимаются этими вопросами. Так что если возникнет какая-то проблема - контакты спецов разместил выше.

Сообщение отредактировал oksano4kakoz2012 - Чт, 13-Авг-2026, 10:24

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

© 2012—2026 www.ribaku.by               Нет сетям